0 0

Нежные куриные котлеты с творогом

Нежные куриные котлеты с творогом

Ингредиенты

Филе куриное - 500 гр.
Сухари панировочные - 7 столовых ложек
Батон сухой - 2-3 кусочка
Масло растительное - 3-4 столовые ложки
Яйцо куриное - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Творог - 180 гр.
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Зелень замороженная - 2 столовые ложки

Котлеты получаются очень нежные и необычайно сочные. Очень нравятся деткам.

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Нежные куриные котлеты с творогом

Ингредиенты для приготовления котлет легко найти в любом магазине. Не потребуют особых усилий и затрат, в том числе и времени.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для приготовления куриных котлет.

2
Готово

Куриное филе промыть, порезать и перекрутить на фарш на мясорубке.

3
Готово

Сухой батон замочить в теплом молоке или теплой кипяченой воде.

4
Готово

Лук и чеснок тоже пропустить через мясорубку к фаршу.

5
Готово

С батона отжать лишнюю жидкость и тоже пропустить через мясорубку.

6
Готово

Добавить к фаршу творог, яйцо, зелень, перец черный молотый и соль. Замесить фарш.

7
Готово

Разогреть растительное масло в сковороде. Сформировать котлеты, хорошо обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне.

8
Готово

Нежные куриные котлетки готовы. Подавать можно с любым гарниром. Для диетического питания подавать лучше с овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Свинина запеченная с маринованными огурцами
следующий рецепт
Форель в духовке с картошкой, в лодочках из фольги
предыдущий рецепт
Свинина запеченная с маринованными огурцами
следующий рецепт
Форель в духовке с картошкой, в лодочках из фольги

Добавить Ваш Комментарий