Ингредиенты
-
500 гр. Филе куриное
-
7 столовых ложек Сухари панировочные
-
2-3 кусочка Батон сухой
-
3-4 столовые ложки Масло растительное
-
1 шт. Яйцо куриное
-
по вкусу Перец черный молотый
-
по вкусу Соль
-
180 гр. Творог
-
1 головка Лук репчатый
-
3 зубчика Чеснок
-
2 столовые ложки Зелень замороженная
Как приготовить Нежные куриные котлеты с творогом
Ингредиенты для приготовления котлет легко найти в любом магазине. Не потребуют особых усилий и затрат, в том числе и времени.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовить все ингредиенты для приготовления куриных котлет. |
2
Готово
|
Куриное филе промыть, порезать и перекрутить на фарш на мясорубке. |
3
Готово
|
Сухой батон замочить в теплом молоке или теплой кипяченой воде. |
4
Готово
|
Лук и чеснок тоже пропустить через мясорубку к фаршу. |
5
Готово
|
С батона отжать лишнюю жидкость и тоже пропустить через мясорубку. |
6
Готово
|
Добавить к фаршу творог, яйцо, зелень, перец черный молотый и соль. Замесить фарш. |
7
Готово
|
Разогреть растительное масло в сковороде. Сформировать котлеты, хорошо обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне. |
8
Готово
|
Нежные куриные котлетки готовы. Подавать можно с любым гарниром. Для диетического питания подавать лучше с овощами. Приятного аппетита! |