0 0

Суп с куриными фрикадельками и рисом

Суп с куриными фрикадельками и рисом

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сало (бекон) - 50 г или по вкусу
Морковь - 1/2 шт.
Картофель - 4 шт.
Рис - 0,5 стакана
Вода - 2-2,5 литра
Соль,перец - по вкусу
Зелень - пучок

Готовится очень быстро и просто. Для приготовления нужно всего полчаса и самый вкусный, ароматный и мясной суп будет радовать Вас и Ваших близких.

  • 30 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп с куриными фрикадельками и рисом

Суп с куриными фрикадельками – для любителей вкусных, наваристых и сытных супов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1.Начинаем с фарша. На мясорубке прокрутить куриное филе с одной луковицей. После того как перекрутили посолить, поперчить. Вымешиваем получившийся фарш.

2
Готово

2.Воду с кастрюлей ставим на огонь. Пока вода закипает, скатать небольшие фрикадельки.

3
Готово

3.После того как вода закипела, забросить их в воду. Варить минут 10-15. Как вода закипит, убрать пенку.

4
Готово

4.Затем подготавливаем рис. Рис надо промыть и перебрать (если есть такая необходимость)

5
Готово

5.Картофель почистить и нарезать на кубики среднего размера. Морковь почистить, нарезать пластинками. Лук почистить, нарезать кубиками. Сало нарезать ломтиками.

6
Готово

6.Сало разогреваем на сковороде, подрумяниваем. Забрасываем лучок, обжариваем до полупрозрачности. Картофель, морковку и зажарку бросаем к фрикаделькам и варим примерно 10 минут.

7
Готово

7.Добавляем подготовленный рис, соль и перец. Варим до готовности (минут 10-15). Все должно хорошо покипеть.

8
Готово

8.Выключаем огонь. Под закрытой крышкой даем супу настояться минимум час.

9
Готово

9.Готово! Подаем наш наивкуснейший суп с рубленной зеленью.

10
Готово

10.Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий