Суп с куриными фрикадельками — для любителей вкусных, наваристых и сытных супов.
Пошаговый рецепт
Шаг 11.Начинаем с фарша. На мясорубке прокрутить куриное филе с одной луковицей. После того как перекрутили посолить, поперчить. Вымешиваем получившийся фарш.
2.Воду с кастрюлей ставим на огонь. Пока вода закипает, скатать небольшие фрикадельки.
3.После того как вода закипела, забросить их в воду. Варить минут 10-15. Как вода закипит, убрать пенку.
4.Затем подготавливаем рис. Рис надо промыть и перебрать (если есть такая необходимость)
5.Картофель почистить и нарезать на кубики среднего размера. Морковь почистить, нарезать пластинками. Лук почистить, нарезать кубиками. Сало нарезать ломтиками.
6.Сало разогреваем на сковороде, подрумяниваем. Забрасываем лучок, обжариваем до полупрозрачности. Картофель, морковку и зажарку бросаем к фрикаделькам и варим примерно 10 минут.
7.Добавляем подготовленный рис, соль и перец. Варим до готовности (минут 10-15). Все должно хорошо покипеть.
8.Выключаем огонь. Под закрытой крышкой даем супу настояться минимум час.
9.Готово! Подаем наш наивкуснейший суп с рубленной зеленью.
10.Приятного аппетита!