Ингредиенты
-
600 г Куриный фарш
-
2 шт. Лук репчатый
-
50 г или по вкусу Сало (бекон)
-
1/2 шт. Морковь
-
4 шт. Картофель
-
0,5 стакана Рис
-
2-2,5 литра Вода
-
по вкусу Соль,перец
-
пучок Зелень
Как приготовить Суп с куриными фрикадельками и рисом
Суп с куриными фрикадельками — для любителей вкусных, наваристых и сытных супов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1.Начинаем с фарша. На мясорубке прокрутить куриное филе с одной луковицей. После того как перекрутили посолить, поперчить. Вымешиваем получившийся фарш. |
2
Готово
|
2.Воду с кастрюлей ставим на огонь. Пока вода закипает, скатать небольшие фрикадельки. |
3
Готово
|
3.После того как вода закипела, забросить их в воду. Варить минут 10-15. Как вода закипит, убрать пенку. |
4
Готово
|
4.Затем подготавливаем рис. Рис надо промыть и перебрать (если есть такая необходимость) |
5
Готово
|
5.Картофель почистить и нарезать на кубики среднего размера. Морковь почистить, нарезать пластинками. Лук почистить, нарезать кубиками. Сало нарезать ломтиками. |
6
Готово
|
6.Сало разогреваем на сковороде, подрумяниваем. Забрасываем лучок, обжариваем до полупрозрачности. Картофель, морковку и зажарку бросаем к фрикаделькам и варим примерно 10 минут. |
7
Готово
|
7.Добавляем подготовленный рис, соль и перец. Варим до готовности (минут 10-15). Все должно хорошо покипеть. |
8
Готово
|
8.Выключаем огонь. Под закрытой крышкой даем супу настояться минимум час. |
9
Готово
|
9.Готово! Подаем наш наивкуснейший суп с рубленной зеленью. |
10
Готово
|
10.Приятного аппетита! |