Бывало ли у вас так, что куриное мясо остаётся после варки бульона, и его никто не ест? Есть выход из ситуации. Приготовьте из него макароны по-флотски. Вместо привычной печени с мясом блюдо будет ещё вкуснее.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Макароны сварить до готовности в подсоленной воде.
Лук очистить и нарезать кубиками. Мясо также нарезать кубиками.
Разогреть сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарить мясо и лук до румяности. В течение 5 минут
Затем начинку немного остудить, а потом измельчить в блендере в фарш. Так масса станет более нежной.
Смешать на сковороде макароны и фарш. Добавить специи. Обжарить в течение 5 минут.
Выложить на порционную тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!