0 0

Макароны по-флотски с куриным мясом

Макароны по-флотски с куриным мясом

Ингредиенты

макароны - 300 гр.
куриное мясо - 150 гр.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 20 гр.
растительно масло - для жарки
соль адыгейская - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу

Очень простое и быстрое блюдо для обеда или ужина

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Макароны по-флотски с куриным мясом

Бывало ли у вас так, что куриное мясо остаётся после варки бульона, и его никто не ест? Есть выход из ситуации. Приготовьте из него макароны по-флотски. Вместо привычной печени с мясом блюдо будет ещё вкуснее.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Макароны сварить до готовности в подсоленной воде.

2
Готово

Лук очистить и нарезать кубиками. Мясо также нарезать кубиками.

3
Готово

Разогреть сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарить мясо и лук до румяности. В течение 5 минут

4
Готово

Затем начинку немного остудить, а потом измельчить в блендере в фарш. Так масса станет более нежной.

5
Готово

Смешать на сковороде макароны и фарш. Добавить специи. Обжарить в течение 5 минут.

6
Готово

Выложить на порционную тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий