0 0

Молодая морковь, запеченная с розмарином и чесноком

Молодая морковь, запеченная с розмарином и чесноком

Ингредиенты

Морковь молодая - 6 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Розмарин - 1 ч. л.
Черный перец - по вкусу
Оливковое масло - 20 мл.

Молодая морковь, запеченная с розмарином и чесноком - ароматный гарнир или пряная закуска - решать вам ;)

  • 1 час
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Молодая морковь, запеченная с розмарином и чесноком

Легкое летнее блюдо из запечённой молодой моркови с ароматным розмарином. Очень яркое и позитивное блюдо. Глядя на такое сразу поднимается настроение. Это блюдо может быть, как закуской, так и дополнением к гарниру. А аромат розмарина переносит нас в солнечную Италию

Пошаговый рецепт

1
Готово

В подходящей посуде сделать маринад – смешать оливковое масло, соль, черный перец и розмарин.

2
Готово

Морковь помыть, очистить. Также очистить чеснок. Сложить овощи в маринад и хорошенько втереть. Дать постоять 20-30 минут.

3
Готово

Переложить овощи вместе с маринадом в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

4
Готово

Проверяем готовность...

5
Готово

И вкуснейший гарнир-закуска из молодой моркови готов... Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Финики, фаршированные сыром с голубой плесенью
следующий рецепт
Салат “Капрезе” с черри и сыром
предыдущий рецепт
Финики, фаршированные сыром с голубой плесенью
следующий рецепт
Салат “Капрезе” с черри и сыром

Добавить Ваш Комментарий