Легкое летнее блюдо из запечённой молодой моркови с ароматным розмарином. Очень яркое и позитивное блюдо. Глядя на такое сразу поднимается настроение. Это блюдо может быть, как закуской, так и дополнением к гарниру. А аромат розмарина переносит нас в солнечную Италию
Пошаговый рецепт
Шаг 1В подходящей посуде сделать маринад – смешать оливковое масло, соль, черный перец и розмарин.
Морковь помыть, очистить. Также очистить чеснок. Сложить овощи в маринад и хорошенько втереть. Дать постоять 20-30 минут.
Переложить овощи вместе с маринадом в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
Проверяем готовность...
И вкуснейший гарнир-закуска из молодой моркови готов... Можно подавать к столу. Приятного аппетита!