Постный салат с макаронами
Предлагаю очень вкусный и бы трындец рецепт приготовления запеченного куриного филе со сметаной в духовке. Мясо получается нежным и сочным, а главное диетическим! Такое блюдо понравится даже деткам.
Пошаговый рецепт
Куриное филе промываем, удаляем пленки и жир. Режем вдоль кусочками толщиной примерно 1 см.
Затем все мясо солим и добавляем чёрный перец по вкусу.
Затем мясо со всех сторон необходимо промазать сметаной.
Берём фольгу. Выкладываем на неё мясо по 3-4 кусочка. Сверху добавляем полукольца лука.
Затем заворачиваем фольгу так, чтобы получился конвертик. Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.
В самом конце готовки можно приоткрыть фольгу и дать мясу подрумяниться, но это по желанию.
Готовое куриное филе подаём либо как самостоятельное блюдо, либо с любым гарниром. Приятного аппетита !