Наверняка куриные отбивные любят многие. Я долго шла к тому, чтобы найти свой идеальный рецепт приготовления нежнейших отбивных и нашла! Вы будете приятно удивлены тому, насколько просто они готовятся из стандартных составляющих.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе разрезаем по длине. Получается примерно 8 кусочков. Отбиваем и солим.
Смазываем майонезом со всех сторон мясо.
Сковороду с маслом ставим на огонь чтобы хорошенько разогреть. Берём кусочек филе и макаем в муку со всех сторон.
Затем мясо погружаем в яичную смесь.
Выкладываем на разогретую сковородку с маслом и обжариваем до румяной корочки.
Жарить отбивные с каждой стороны примерно по 2 минуты и затем снимать. Все действия проделать и с оставшимися кусочками.
Куриные отбивные можно подавать как самостоятельное блюдо с каким-либо соусом, либо с любым гарниром. Приятного аппетита!