0 0

Куриные отбивные в нежном кляре

Куриные отбивные в нежном кляре

Ингредиенты

Филе куриное - 2 шт
Яйца - 2 шт
Майонез - 2 ст л
Соль - 1 щепотка
Мука - для обваливания мяса
Растительное масло - для жарки

Чтобы сохранить сочность и нежность мяса всего-то необходимо использовать майонез.

  • 20 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные отбивные в нежном кляре

Наверняка куриные отбивные любят многие. Я долго шла к тому, чтобы найти свой идеальный рецепт приготовления нежнейших отбивных и нашла! Вы будете приятно удивлены тому, насколько просто они готовятся из стандартных составляющих.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное филе разрезаем по длине. Получается примерно 8 кусочков. Отбиваем и солим.

2
Готово

Смазываем майонезом со всех сторон мясо.

3
Готово

Сковороду с маслом ставим на огонь чтобы хорошенько разогреть. Берём кусочек филе и макаем в муку со всех сторон.

4
Готово

Затем мясо погружаем в яичную смесь.

5
Готово

Выкладываем на разогретую сковородку с маслом и обжариваем до румяной корочки.

6
Готово

Жарить отбивные с каждой стороны примерно по 2 минуты и затем снимать. Все действия проделать и с оставшимися кусочками.

7
Готово

Куриные отбивные можно подавать как самостоятельное блюдо с каким-либо соусом, либо с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий