Эти сочные куриные рулетики можно подать на любой праздничный стол или семейный ужин, дополнив гарниром из овощей или крупы
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе промыть, срезать пленочку (если имеется), разрезать вдоль на пласты. У меня получается из одного филе 2 кусочка. Слегка отбить с двух сторон (особенно там, где имеется утолщение), посолить и приправить.
Каждый кусочек обильно смазать нежирным йогуртом (йогурт можно заменить на сметану).
Сверху выложить тертый сыр. Для любителей поострее можно добавить мелконарезанного чесночка.
Аккуратно свернуть куриное филе рулетиком.
Выложить куриные рулетики с сыром на противень, выстеленный фольгой.
Запекать в духовке при температуре 180 С градусов 15-20 минут или до готовности.
При разрезании запечённого рулета должен течь прозрачный сок. Не передерживайте курицу в духовке, чтобы она оставалась сочной и мягкой!
Подавать куриные рулетики можно с любым гарниром. Приятного аппетита!