Домашние булочки с изюмом
Восхитительная сливочная смесь греческих вкусов, завернутая в курицу. Я просто порезала все, перемешала и нафаршировала куриную грудку. Начинка у меня ещё осталась, использую куда-нибудь в другое блюдо, например, нафарширую котлеты :). Поэкспериментируйте с начинкой, ведь она вкусная сама по себе.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовой шкаф до 180 С градусов.
Разрежьте каждую куриную грудку с одной стороны и посередине по горизонтали. Откройте грудку и расположите как открытую книгу.
Смешайте сливочный сыр, раскрошенный сыр фета, порезанные помидоры, оливки, лук и шпинат в большой миске. Выложите эту смесь на одну сторону каждой открытой куриной грудки. Закройте второй половинкой и заверните грудку в фольгу.
Готовьте куриные грудки в разогретой духовке около 15-20 минут или до готовности. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 74 градусов C. До окончания готовки разверните фольгу и запекайте в режиме "гриль" до желаемого цвета (2-3 минутки).
Подавайте к столу в любым гарниром. Приятного аппетита!