Отпразднуйте конец сезона осени этим восхитительным салатом. Я предлагаю приготовить его из копченой курицы и яблок.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Готовое мясо копченой куриной грудки режут тоненькими ломтиками.
Яблоко моют, очищают, удаляют сердцевину, нарезают ломтиками. Сорт яблока я использую – Гренни Смит. Если используете другой сорт, используйте только зеленое яблоко, кислое.
Бекон нарезают на маленькие кусочки и обжаривают до золотистого цвета, затем откидывают на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
Лук чистят и очень мелко режут. Орешки мелко рубят. Шпинат промывают и обсушивают.
Теперь готовят заправку. Смешивают все оставшиеся ингредиенты.
Все подготовленные и обработанные продукты забрасывают в глубокую чашку и заправляют, перемешивают. По вкусу солят и подают к столу. Приятного аппетита!