Ингредиенты
-
3 штуки Картофель клубни
-
60 грамм Шампиньоны свежие (можно заменить замороженными)
-
1 Луковица среднего размера
-
70 грамм Капуста квашеная
-
1 столовая ложка Масло растительное
-
по 1 чайной ложечке Уксус яблочный (пятипроцентный), сахарный песок
Как приготовить Картофельный “Минский” салат с грибами и квашеной капустой
Традиционный рецепт белорусской кухни, которая отличается использованием самых простых продуктов, не требующих сложной кулинарной обработки. Готовится совсем просто. Очень сытный и витаминный салатик, вполне может быть гарниром к разнообразным блюдам из мяса, рыбы или птицы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|