Котлеты из свинины с грибами

Котлеты из свинины с грибами

Ингредиенты

Шампиньоны - 600 гр.
Свинина - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Соль - по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Вкусные, жареные на сковороде котлеты из свинины и шампиньонов

Предлагаю интересный вариант свиных котлеток – с шампиньонами. Они придадут котлеткам сочности и свой неповторимый грибной аромат

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Котлеты из свинины с грибами - шаг 1

1. Лук помыть, очистить, мелко нарезать. Обжарить на сковороде.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Котлеты из свинины с грибами - шаг 2

2. Чеснок почистить, выдавить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке. Добавить к луку.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Котлеты из свинины с грибами - шаг 3

3. Грибы помыть, перемолоть в комбайне. Добавить к луку с чесноком. Тушить до тех пор, пока не испарится практически вся вода.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Котлеты из свинины с грибами - шаг 4

4. Мясо перемолоть на мясорубке в фарш.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Котлеты из свинины с грибами - шаг 5

5. Добавить в фарш в охлажденные грибы. Посолить и перемешать.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Котлеты из свинины с грибами - шаг 6

6. Сформировать котлеты и жарить на растительном масле.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий