Котлеты из свинины с грибами

Котлеты из свинины с грибами

Ингредиенты

Шампиньоны - 600 гр.
Свинина - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Соль - по вкусу

Вкусные, жареные на сковороде котлеты из свинины и шампиньонов

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Предлагаю интересный вариант свиных котлеток – с шампиньонами. Они придадут котлеткам сочности и свой неповторимый грибной аромат

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Котлеты из свинины с грибами - шаг 1

1. Лук помыть, очистить, мелко нарезать. Обжарить на сковороде.

  • Фото рецепта - Котлеты из свинины с грибами - шаг 2

2. Чеснок почистить, выдавить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке. Добавить к луку.

  • Фото рецепта - Котлеты из свинины с грибами - шаг 3

3. Грибы помыть, перемолоть в комбайне. Добавить к луку с чесноком. Тушить до тех пор, пока не испарится практически вся вода.

  • Фото рецепта - Котлеты из свинины с грибами - шаг 4

4. Мясо перемолоть на мясорубке в фарш.

  • Фото рецепта - Котлеты из свинины с грибами - шаг 5

5. Добавить в фарш в охлажденные грибы. Посолить и перемешать.

  • Фото рецепта - Котлеты из свинины с грибами - шаг 6

6. Сформировать котлеты и жарить на растительном масле.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий