Ингредиенты
-
600 гр. Шампиньоны
-
600 гр. Свинина
-
1 шт. Лук
-
6 зубчиков Чеснок
-
по вкусу Соль
Как приготовить Котлеты из свинины с грибами
Предлагаю интересный вариант свиных котлеток – с шампиньонами. Они придадут котлеткам сочности и свой неповторимый грибной аромат
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Лук помыть, очистить, мелко нарезать. Обжарить на сковороде. |
2
Готово
|
2. Чеснок почистить, выдавить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке. Добавить к луку. |
3
Готово
|
3. Грибы помыть, перемолоть в комбайне. Добавить к луку с чесноком. Тушить до тех пор, пока не испарится практически вся вода. |
4
Готово
|
4. Мясо перемолоть на мясорубке в фарш. |
5
Готово
|
5. Добавить в фарш в охлажденные грибы. Посолить и перемешать. |
6
Готово
|
6. Сформировать котлеты и жарить на растительном масле. |