Вкусный и сытный овощной суп на свином бульоне порадует своим вкусом. Для того, чтобы бульон получился более сытным желательно брать мясо на кости и варить бульон не менее 1,5 часов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала нужно сварить бульон. Варим мясо в течение 1 часа после закипания, а затем добавляем луковицу. Варим ещё 30 минут. Солим.
Нарезаем морковку и лук маленькими кубиками.
Обжариваем овощи на растительном масле в течение 5 минут. Добавляем чеснок и соль. Перемешиваем и выключаем.
Когда бульон готов, то кладём в него картофель, который тоже необходимо нарезать небольшими кубиками. Мясо нужно вытащить варим картофель 10 минут
Мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками.
Через 10 минут в кастрюлю с бульоном добавляем жареные овощи. Варим ещё 10 минут.
Пока овощи варятся нарезаем укроп.
За 5 минут до выключения добавляем в суп мясо и укром. Перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем. Через 5 минут выключаем. Даём настояться 10-15 минут.
Готовый суп подаём горячим. Может при желании добавить сметану или майонез. Приятного аппетита!