0 0

Овощной суп на свином бульоне

Овощной суп на свином бульоне

Ингредиенты

Вода - 2 л
Свинина на кости - 600 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 6 шт
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - для жарки
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Во время приготовления бульона из мяса на кости необходимо так же добавить в него целую луковицу, тогда он получится ещё вкуснее.

  • 2 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Овощной суп на свином бульоне

Вкусный и сытный овощной суп на свином бульоне порадует своим вкусом. Для того, чтобы бульон получился более сытным желательно брать мясо на кости и варить бульон не менее 1,5 часов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала нужно сварить бульон. Варим мясо в течение 1 часа после закипания, а затем добавляем луковицу. Варим ещё 30 минут. Солим.

2
Готово

Нарезаем морковку и лук маленькими кубиками.

3
Готово

Обжариваем овощи на растительном масле в течение 5 минут. Добавляем чеснок и соль. Перемешиваем и выключаем.

4
Готово

Когда бульон готов, то кладём в него картофель, который тоже необходимо нарезать небольшими кубиками. Мясо нужно вытащить варим картофель 10 минут

5
Готово

Мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками.

6
Готово

Через 10 минут в кастрюлю с бульоном добавляем жареные овощи. Варим ещё 10 минут.

7
Готово

Пока овощи варятся нарезаем укроп.

8
Готово

За 5 минут до выключения добавляем в суп мясо и укром. Перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем. Через 5 минут выключаем. Даём настояться 10-15 минут.

9
Готово

Готовый суп подаём горячим. Может при желании добавить сметану или майонез. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий