Рулет из свинины с чесноком, перцем и горчицей — готовится блюдо легко и отлично подойдёт к праздничному столу или просто на ужин. Мясо свинины по этому рецепту получается очень нежным, буквально тает во рту.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо свинины, предпочтительно шейную часть, хорошенько отбиваем специальным молоточком для мяса. Раскладываем на поверхности.
Очищаем чеснок и выдавливаем чеснокодавилкой. Равномерно выкладываем на мясо. Солим, перчим и добавляем любые другие специи по вашему предпочтению.
Сверху обильно смазываем горчицей.
Мясо заворачиваем в рулетик, не сильно туго, но и не слабо. Сверху ниткой перевязываем рулет и оставляем мариноваться на час в холодное место.
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.
На 40 минуте можно развернуть фольгу и дать мясу пропечься с корочкой. Наше невероятное блюдо готово, приятного Вам аппетита!