Рулет из свинины с чесноком

Рулет из свинины с чесноком

Ингредиенты

Свинина - 500 гр
Горчица - 3-5 столовых ложек
Чеснок - 3 зубчика
Специи - по вкусу
Сольь - по вкусу
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 5
  • Просто

Рекомендую брать свинину из шейного отдела.

Рулет из свинины с чесноком, перцем и горчицей — готовится блюдо легко и отлично подойдёт к праздничному столу или просто на ужин. Мясо свинины по этому рецепту получается очень нежным, буквально тает во рту.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рулет из свинины с чесноком - шаг 1

Мясо свинины, предпочтительно шейную часть, хорошенько отбиваем специальным молоточком для мяса. Раскладываем на поверхности.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рулет из свинины с чесноком - шаг 2

Очищаем чеснок и выдавливаем чеснокодавилкой. Равномерно выкладываем на мясо. Солим, перчим и добавляем любые другие специи по вашему предпочтению.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рулет из свинины с чесноком - шаг 3

Сверху обильно смазываем горчицей.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рулет из свинины с чесноком - шаг 4

Мясо заворачиваем в рулетик, не сильно туго, но и не слабо. Сверху ниткой перевязываем рулет и оставляем мариноваться на час в холодное место.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рулет из свинины с чесноком - шаг 5

Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рулет из свинины с чесноком - шаг 6

На 40 минуте можно развернуть фольгу и дать мясу пропечься с корочкой. Наше невероятное блюдо готово, приятного Вам аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий