Ингредиенты
-
500 гр Говядина или свинина
-
1 большая Морковь
-
1 большой Лук
-
2-3 шт Огурцы маринованные или соленые
-
по вкусу Майонез
-
2 зуб. Чеснок
-
по вкусу Специи
-
для жарки Растительное масло
Как приготовить Салат с мясом и маринованным огурцом
Предлагаю вам простой и сытный салат под названием “Обжорка”, или “День до зарплаты”. Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично.
В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно отварить, вот и получается что из мяса готовлю салат, а из бульона суп, отсюда и название – “День до зарплаты”.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|