0 0

Салат с мясом и маринованным огурцом

Салат с мясом и маринованным огурцом

Ингредиенты

Говядина или свинина - 500 гр
Морковь - 1 большая
Лук - 1 большой
Огурцы маринованные или соленые - 2-3 шт
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2 зуб.
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Салат получается вкусным, но довольно калорийным.
Для более диетического варианта предлагаю морковь отварить, а лук замариновать.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с мясом и маринованным огурцом

Предлагаю вам простой и сытный салат под названием “Обжорка”, или “День до зарплаты”. Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично.

В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно отварить, вот и получается что из мяса готовлю салат, а из бульона суп, отсюда и название – “День до зарплаты”.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить. Нарезать соломкой.

2
Готово

Морковь нарезать соломкой, обжарить до готовности на растительном масле.

3
Готово

Лук нарезать кольцами. Обжарить до золотистого цвета.

4
Готово

Огурцы нарезать соломкой.

5
Готово

В миске соединить все ингредиенты, добавить майонез, чеснок и специи.
Перемешать, поставить в холодильник на 2-3 часа.

6
Готово

Салат "Обжорка" готов!
Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Оладьи из рубленной капусты (на молоке)
следующий рецепт
Сырники с грушей
предыдущий рецепт
Оладьи из рубленной капусты (на молоке)
следующий рецепт
Сырники с грушей

Добавить Ваш Комментарий