Предлагаю вам простой и сытный салат под названием «Обжорка», или «День до зарплаты». Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично.
В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно отварить, вот и получается что из мяса готовлю салат, а из бульона суп, отсюда и название — «День до зарплаты».
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить. Нарезать соломкой.
Морковь нарезать соломкой, обжарить до готовности на растительном масле.
Лук нарезать кольцами. Обжарить до золотистого цвета.
Огурцы нарезать соломкой.
В миске соединить все ингредиенты, добавить майонез, чеснок и специи.
Перемешать, поставить в холодильник на 2-3 часа.
Салат "Обжорка" готов!
Приятного аппетита!