Салат с мясом и маринованным огурцом

Салат с мясом и маринованным огурцом

Ингредиенты

Говядина или свинина - 500 гр
Морковь - 1 большая
Лук - 1 большой
Огурцы маринованные или соленые - 2-3 шт
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2 зуб.
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Салат получается вкусным, но довольно калорийным.
Для более диетического варианта предлагаю морковь отварить, а лук замариновать.

Предлагаю вам простой и сытный салат под названием «Обжорка», или «День до зарплаты». Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично.

В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно отварить, вот и получается что из мяса готовлю салат, а из бульона суп, отсюда и название — «День до зарплаты».

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат с мясом и маринованным огурцом - шаг 1

Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить. Нарезать соломкой.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат с мясом и маринованным огурцом - шаг 2

Морковь нарезать соломкой, обжарить до готовности на растительном масле.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат с мясом и маринованным огурцом - шаг 3
  • Фото рецепта - Салат с мясом и маринованным огурцом - шаг 3

Лук нарезать кольцами. Обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат с мясом и маринованным огурцом - шаг 4

Огурцы нарезать соломкой.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат с мясом и маринованным огурцом - шаг 5

В миске соединить все ингредиенты, добавить майонез, чеснок и специи.
Перемешать, поставить в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Салат с мясом и маринованным огурцом - шаг 6

Салат "Обжорка" готов!
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий