Ингредиенты
- 300 гр Свининамякоть
- 50 мл Масло растительное
- 1 шт. Кабачокмолодой
- 1 шт. Баклажан
- 2 шт. Перец болгарский
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Лук
- 2 шт. Помидор
- 2-3 зуб. Чеснок
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- по вкусу Зелень свежая
Как приготовить Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с овощами на сковороде.
Пошаговый рецепт
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово |