Ингредиенты
-
300 гр Свининамякоть
-
50 мл Масло растительное
-
1 шт. Кабачокмолодой
-
1 шт. Баклажан
-
2 шт. Перец болгарский
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
2 шт. Помидор
-
2-3 зуб. Чеснок
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
-
по вкусу Зелень свежая
Как приготовить Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с овощами на сковороде.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Промываем под проточной водой подходящий кусочек свинины. Нарезаем мясо брусочками, которые перекладываем на сковороду в прогретое растительное масло. Поджариваем мясную нарезку около 7-10 минут на среднем огне, иногда перемешивая. |
2
Готово
|
Пока свинина томится на сковороде, займемся нарезкой овощей. Очищаем от кожуры кабачок (мы использовали молодой), баклажан. Данные ингредиенты на разделочной поверхности нарезаем в форме полуколец. Перекладываем измельченный кабачок и баклажан к мясным кусочкам на сковороду. |
3
Готово
|
Далее натираем морковку, лук нарезаем полукольцами. Добавляем их к остальным ингредиентам на сковороду. |
4
Готово
|
Помидоры без кожуры натираем. Массу выливаем в сковороду. Сладкий болгарский перец нарезаем полочками. К ингредиентам также добавляем измельченные чесночные зубки. Солим, по вкусу перчим. Перемешиваем. |
5
Готово
|
Тушим свинину с овощами на сковороде до готовности всех компонентов блюда. Можно добавить в готовое блюдо порубленной зелени. |
6
Готово
|
Приятного всем аппетита! |