Ингредиенты
-
5 зубков Чеснок
-
1 шт. Свиная лопатка
-
2 ст.л. Чесночный соевый соус
-
по вкусу Соль
-
2 шт. Лист лавра
-
по вкусу Паприка
-
1 шт. Лимон
-
по вкусу Перец черный
Как приготовить Свинина в соевом соусе с лимонами
Сочная и пикантная свиная лопатка с чесночным соусом удивит волшебным ароматом и простым приготовлением. Мясо перед запеканием нужно замариновать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов, а лучше – целые сутки. Важно учитывать, что время запекания свинины будет варьироваться в зависимости от величины лопатки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|