
Брускетта с персиками
очищенного картофеля, нарезанного кубиками 2,5 см - 800 г | |
куриный бульон - 1 л | |
лук-перо с луковицами - 3 средних лука пера с луковицами, мелко нарезанных, разделенных на светло- и темно-зеленые части | |
соли - 1/2 столовой ложки | |
нежирного куриного фарша - 500 г | |
сливочного масла - 2 столовые ложки | |
нарезанных грибов - 3 стакана | |
чеснока - 4 зубчика, измельченного | |
Вустерширского соуса - 1 ½ чайной ложки | |
приправы для птицы - 1/2 чайной ложки | |
муки - 1/2 чайной ложки | |
замороженного горошка и моркови - 2 стакана | |
тертого сыра Чеддер - 1/2 стакана |
Попробуйте это блюдо с нежирным фаршем из индейки или свинины! Также, можно сыр использовать копченый. Экспериментируйте!
Вся ваша семья будет в восторге от этой запеканки по-французики! Бульон придает сочность блюду и пропитывает картофельную начинку множеством ароматов. Если картофель молодой, вы можете кожуру оставить. Таким образом, сэкономите время на приготовление и добавите больше аромата!
Картофель отварите в кастрюле до готовности. Слейте воду и разотрите с 2/3 стакана (165 мл) бульона, зелеными частями лука и солью.
Обжарьте курицу в жаростойкой сковороде на сильном огне, измельчая лопаткой до тех пор, пока куриный фарш не перестанет быть розовым, около 6 минут.
Добавьте в сковороду сливочное масло, грибы, белые части лука, измельченный чеснок, вустерширский соус и приправу для птицы. Готовьте, помешивая, 5 минут или до готовности. Посыпьте мукой. Готовьте 1 минуту.
Постепенно перемешайте оставшийся бульон в кастрюле, добавьте горох и морковь. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут или до загустения.
Разогрейте духовку.
Выложите в форму фарш с грибами, бульон с горошком и морковью, картофель. Сверху посыпьте сыром. Запекайте при температуре 180 С, пока сыр не расплавится, около 4 минут.
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета