Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

Ингредиенты

Каннеллони - 12 шт.
Свиной фарш - 400 гр.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 400 гр.
Томатный сок - 300-400 мл.
Соль - по вкусу

Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Каннеллони – это такие большие трубочки из теста (по сути, это большие макароны, которые легко и удобно начинять разными начинками. Сегодня у нас -начинка из свинины и шампиньоном. Трубочки мы будем запекать в томатном соке

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.

  • Фото рецепта - Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами - шаг 2

2. Шампиньоны помыть, мелок нарезать добавить к луку, посолить и тушить до готовности.

  • Фото рецепта - Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами - шаг 3

3. Добавить грибы с луком в фарш. Перемешать.

  • Фото рецепта - Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами - шаг 4

4. Начинить трубочки и сложить их форму для выпечки. Залить томатным соусом, так чтобы покрыли все каннелонни.

  • Фото рецепта - Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами - шаг 5

5. Печь в духовке при 180 градусах.30 минут

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Домашние булочки с изюмом
    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе