0 0

Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

Ингредиенты

Каннеллони - 12 шт.
Свиной фарш - 400 гр.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 400 гр.
Томатный сок - 300-400 мл.
Соль - по вкусу

Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

Каннеллони – это такие большие трубочки из теста (по сути, это большие макароны, которые легко и удобно начинять разными начинками. Сегодня у нас -начинка из свинины и шампиньоном. Трубочки мы будем запекать в томатном соке

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Шампиньоны помыть, мелок нарезать добавить к луку, посолить и тушить до готовности.

3
Готово

3. Добавить грибы с луком в фарш. Перемешать.

4
Готово

4. Начинить трубочки и сложить их форму для выпечки. Залить томатным соусом, так чтобы покрыли все каннелонни.

5
Готово

5. Печь в духовке при 180 градусах.30 минут

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий