0 0

Свиные стейки с винно-грибным соусом

Свиные стейки с винно-грибным соусом
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

стейк свинины - 6 штук
чесночного порошка - 1 чайная ложка
соли - 1 чайная ложка
взбитые яйца - 2 больших яйца
муки - ¼ стакана
панировочных сухарей - 2 чашки
оливкового масла - 4 столовые ложки
грибная приправа (или кубик) - 1 упаковка
молока - ½ стакана
белого вина - ⅓ чашка

Свиные стейки по данном рецепту готовлю несколько раз в месяц. Просто обалденно вкусно

  • 2 часа
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиные стейки с винно-грибным соусом

По желанию, винно-грибной соус можно не заливать в форму с мясом, а приготовить отдельно в ковшике. Мясо полить соусом уже при подаче.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

2
Готово

Свиные стейки обсушите и приправьте чесночным порошком и солью по вкусу.

3
Готово

Взбейте яйца в небольшой миске. Слегка посыпьте свиные отбивные мукой, обмакните в яйце и обильно посыпьте панировочными сухарями.

4
Готово

Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Обжаривайте свиные отбивные по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока панировка не станет коричневой. Переложите отбивные в форму для выпечки, накройте фольгой. Запекайте в разогретой духовке 1 час.

5
Готово

Во время запекания мяса приготовьте подливу. Смешайте грибную приправу (кубик), молоко и белое вино в средней миске.

6
Готово

После того, как свиные отбивные запекутся, то есть пройдет час, залейте их грибной смесью. Накройте фольгой и запекайте еще 30 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий