Овощной салат с маслом
Тесто:
5 яиц
5 столовых ложек сахара
1 столовая ложка какао
3 столовых ложки крахмала
1 столовая ложка муки
1 пачка разрыхлителя
0,5 пачки ванилина
Крем:
1 пачка масла
0,5 банки сгущенки вареной
50 грамм какао
Пошаговый рецепт
Разделить белки и желтки.
Белки взбить с сахаром на большой скорости до устойчивых пиков,добавить по одному желтку
До взбитых яиц добавить сухие ингредиенты-муку,разрыхлитель,крахмал,какао
Испечь шоколадный бисквит,при температуре 180 градусов приблизительно 30 минут,готовность проверить деревянной шпажкой,если сухая,бисквит готов
Бисквит охладить,разделить на две равные части,пропитать коржи кофе и перемазать кремом.Для крема:1 пачка масла (300 грамм),0,5 банки сгущенки варенной,какао приблизительно 50 грамм,верх торта и бока также мазать кремом. Можно украсить на свое усмотрение.
Подавать шоколадный тортик к столу. Приятного чаепития!