Предлагаю попробовать рецепт свинины, маринованной в соевом соусе. Свиное мясо сначала будем мариновать путём шприцевания, т.е. будем делать ей уколы. Но для начала обжарим свинину целым куском на раскалённом растительном...
Конечно самый вкусный стейк получится из мраморной говядины. Но если вы не сумели сегодня ее достать, или цена показалась вам слишком велика, можно приготовить стейк и из обычной. Важно что...
Свинина, запеченная в соевом соусе с грибами и картошкой
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..
Ингредиенты:Морская соль;Смесь перцев;Свинина ;Лист лавра;Картофель;Лук репчатый;Соевый чесночный соус;Чеснок ;Шампиньоны;Вешенки;Растительное масло;Специи для картофеля;Паприка;Специи к мясу;Зеленый лук;
Свинина в паприке и соевом соусе с картофелем и грибами — это вкусное жаркое простого приготовление, которое идеально дополнит праздничное и повседневное меню. Отличный вариант для блюда на скорую руку!
Свиная рулька- это сытное блюдо, которое станет пикантным украшением праздничного стола, порадует любителей свинины румяной корочкой и отменными вкусом и ароматом.
Несложный вариант приготовления нежирной, вкусной и ароматной запечённой буженины. Мясо в рукаве отлично подойдёт для любителей мясных продуктов и для тех, кто хочет разнообразить свой рацион пищей, которую не сложно...
Оригинальный рецепт приготовления мяса в соево-томатном маринаде. Блюдо имеет необычный, пикантный вкус, прекрасно подойдет к праздничному столу или украсит романтический ужин. Приготовление не занимает много времени и сил, все довольно...
Сочная и пикантная свиная лопатка с чесночным соусом удивит волшебным ароматом и простым приготовлением. Мясо перед запеканием нужно замариновать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов, а лучше —...
Свиные ребрышки, запечные в духовке, готовят как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Прекрасное блюдо получается с запеченными овощами, причем овощи можно использовать практически все. Перед приготовлением...
Ингредиенты:кленового сиропа;бальзамического уксуса;дижонской горчицы;чеснока;соевого соуса;кунжутного масла;соуса из острого перца;вустерширского соуса;лук;свежемолотый черный перец;свиных отбивных без костей;
Если у вас мало времени, можно сделать свиные отбивные потоньше и замариновать их на 30 минут. Чем они тоньше, тем больше вкуса они впитывают и тем быстрее готовятся.
Все привыкли есть мясо, запечённое с овощами или грибами, с яйцами или без начинки, но сегодня я хочу поделиться новым интересным рецептом о блюде, которое поразит своей неповторимостью.
Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке
Время приготовления: 3 ч. 50 мин..
Ингредиенты:Свинина;Соус соевый ;Лук зеленый ;Кунжут ;Перец красный ;Имбирь молотый ;
На данный момент в кулинарии очень большое количество мясных блюд. Особняком из этих блюд стоят блюда из свинины. Это мясо очень вкусное и его очень любят кушать по всему миру....
Доброго времени суток всем! Делюсь рецептом для мясоедов! Хочу поделиться своим любимым рецептом – свининой запечённой в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и вкусным с хрустящей корочкой, устоять практически невозможно!
Шашлык из свинины в духовке на шпажках (маринад с апельсиновым соком)
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..
Ингредиенты:свинина;лук репчатый;перец сладкий болгарский;сок апельсиновый;соус соевый;масло растительное;приправа для шашлыка;соль;
Подготовим для домашнего шашлыка в духовке нужные ингредиенты. Очищаем репчатый лук и сладкий болгарский перец. Для измельчения этих ингредиентов потребуется блендер с насадкой нож. Можно также воспользоваться мясорубкой. Все подробности...
Люди, придерживающиеся режима правильного питания, возьмут этот вкусный рецепт на заметку. Голень индейки, замаринованная и запеченная в духовке с чесноком, придется по вкусу любому. Мясо тает во рту, доставляя максимум...
Запеченные свиные ребрышки с аппетитной корочкой, великолепным ароматом… Что может быть вкуснее? Только представляю как маленький кусочек мяса тает во рту и все! На ужин обязательно приготовлю ребрышки. Рецепт достаточно...
Ингредиенты:Свиная рулька;Мёд;Горчица в зернах;Растительное масло;Соевый соус;Чеснок;Соль;Черный молотый перец;Розмарин;
Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. Мясо, которое запекают в духовке предварительно необходимо замариновать. Именно маринад придает готовому блюду особый вкус и делает его...
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Свинина должна быть охлажденной. Если есть необходимость, заранее разморозьте мясо. Отмеряем нужно количество специй и остальных ингредиентов для приготовления маринада. Вот подробности запекания вкусного шашлыка...
Готовить шашлык из свинины будем в духовке на деревянных шпажках. Их нужно будет на полчаса положить в холодную воду, чтобы при запекании они не сильно обуглились в духовке. В составе...
Это праздничное блюдо из свинины в остром абрикосовом соусе готовится довольно быстро, а подавать его рекомендуется в горячем виде. Ингредиенты для абрикосового соуса: — джем абрикосовый (145 г); — молотый...