0 0

Куриное филе в маринаде на гриле

Куриное филе в маринаде на гриле

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт
Соль - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Паприка сладкая - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 1,5 ст.л

На гарнир подойдут запеченные овощи или легкий салат!

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриное филе в маринаде на гриле

Ароматное, пряное куриное филе на гриле – это невероятно вкусный ужин и хорошая замена привычным шашлыкам. Для этого рецепта филе маринуется в паприке, розмарине и кориандре. Мясо получается очень сочное внутри и красивое снаружи.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо вымыть. Высушить.
Разрезать каждое филе вдоль.
Каждую часть немного отбить.

2
Готово

К мясу добавить соль, специи и 1 ст.л. оливкового масла. Хорошо перемешать.
Мариновать минимум 15 минут.

3
Готово

Гриль хорошо разогреть смазать оливковым маслом.
Выложить куриное филе. Жарить с каждой стороны примерно по 2 минуты.

4
Готово

Мясо снять с огня. Дать ему отдохнуть 5 минут.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Карась, запеченный в сметане в духовке
следующий рецепт
Имбирный чай в мультиварке
предыдущий рецепт
Карась, запеченный в сметане в духовке
следующий рецепт
Имбирный чай в мультиварке

Добавить Ваш Комментарий