Ароматное, пряное куриное филе на гриле — это невероятно вкусный ужин и хорошая замена привычным шашлыкам. Для этого рецепта филе маринуется в паприке, розмарине и кориандре. Мясо получается очень сочное внутри и красивое снаружи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо вымыть. Высушить.
Разрезать каждое филе вдоль.
Каждую часть немного отбить.
К мясу добавить соль, специи и 1 ст.л. оливкового масла. Хорошо перемешать.
Мариновать минимум 15 минут.
Гриль хорошо разогреть смазать оливковым маслом.
Выложить куриное филе. Жарить с каждой стороны примерно по 2 минуты.
Мясо снять с огня. Дать ему отдохнуть 5 минут.
Приятного аппетита!