0 0

Куриные стейки в соево-имбирном соусе на сковороде-гриль

Куриные стейки в соево-имбирном соусе на сковороде-гриль

Ингредиенты

Соль - по вкусу
Смесь перцев - щепотка
Куриное бедро без кости - 2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный имбирь - 1 ч.л.

Курица-гриль под соево-имбирным соусом - пряная мясная закуска в азиатском стиле.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные стейки в соево-имбирном соусе на сковороде-гриль

Куриные бедра на гриле под соево-имбирным соусом – пикантная закуска с тонким вкусном и пряным ароматом. Блюдо готовиться быстро, просто и очень легко – всего полчаса и вкусные бедрышки готовы! Такая закуска на скорую руку выручит в моменты, когда нужно приготовить быстрое и сытное мясное блюдо, а также – придется по вкусу любителем азиатской кухни!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешать соевый соус с имбирем, солью по вкусу и смесью специй. Перемешать и довести смесь до однородности. Замочить в пикантном соусе куриные бедра без косточки на полчаса.

2
Готово

Вынуть мясо на разделочную доску, слегка отбить неострой частью ножа. Смазать растительным маслом с помощью пекарской кисточки.

3
Готово

Обжарить курицу на сковородке-гриль без масла по две минуты с каждой стороны.

4
Готово

Вынуть стейки на тарелку и дать мясу немного "отдохнуть". Подсолить куриные бедрышки по вкусу и - подавать к столу!

5
Готово

Мясо идеально сочетается с томатным и чесночным соусом, песто и лимонной заправкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Говяжья печень, жареная с картошкой
следующий рецепт
Куриная печень, тушеная в майонезе
предыдущий рецепт
Говяжья печень, жареная с картошкой
следующий рецепт
Куриная печень, тушеная в майонезе

Добавить Ваш Комментарий