Куриные бедра на гриле под соево-имбирным соусом — пикантная закуска с тонким вкусном и пряным ароматом. Блюдо готовиться быстро, просто и очень легко — всего полчаса и вкусные бедрышки готовы! Такая закуска на скорую руку выручит в моменты, когда нужно приготовить быстрое и сытное мясное блюдо, а также — придется по вкусу любителем азиатской кухни!
Пошаговый рецепт
Смешать соевый соус с имбирем, солью по вкусу и смесью специй. Перемешать и довести смесь до однородности. Замочить в пикантном соусе куриные бедра без косточки на полчаса.
Вынуть мясо на разделочную доску, слегка отбить неострой частью ножа. Смазать растительным маслом с помощью пекарской кисточки.
Обжарить курицу на сковородке-гриль без масла по две минуты с каждой стороны.
Вынуть стейки на тарелку и дать мясу немного "отдохнуть". Подсолить куриные бедрышки по вкусу и - подавать к столу!
Мясо идеально сочетается с томатным и чесночным соусом, песто и лимонной заправкой. Приятного аппетита!