Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Не знаете, что приготовить к чаю? Возьмите на заметку потрясающий рецепт плюшек с сахаром. В качестве начинки также можно использовать мак. По этому рецепту они получаются очень мягкими, воздушными и ароматными.
Пошаговый рецепт
Муку просеять. Добавить к ней соль, дрожжи, яйца, растопленное сливочное масло, молоко и сахар.
Замесить сдобное тесто. Чтобы облегчить процесс замешивания теста, руки периодически смачивать растительным маслом. Слишком туго забивать тесто не нужно. Оно должно немного прилипать к рукам.
Положить тесто в глубокую миску и поставить в тёплое тесто на расстойку на 1.5 часа. Оно должно увеличить в размере в 2 раза.
Достать поднявшееся тесто и поделить его на три части. Взять одну часть теста и раскатать в пласт толщиной около 1 см. Смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла. И посыпать сахаром.
Свернуть пласт рулетом и нарезать на несколько частей.
Края рулетика соединить вместе и разрезать серединку, как показано на фото.
Вывернуть края плюшки, чтобы получилось сердечко. Выложить готовые изделия на противень Смазать яйцом и запечь в духовке при температуре 200 градусов до румяности.
Выложить плюшки на блюдо и подать к чаю! Приятного аппетита!