Ингредиенты
-
800-900 г Куриное филе
-
1 шт. Репчатый лук
-
100 мл Гранатовый сок
-
1 ст. л. Растительное масло
-
по вкусу Хмели-сунели
-
по вкусу Молотый черный перец
-
по вкусу Кориандр
-
по вкусу Соль
-
9 Шпажки
Как приготовить Куриный шашлык в гранатовом соке
На выходе получается весьма интересный вкус не курицы, а свино-говядины, похожей на вкус мяса в мантах. Во всяком случае из родных никто не догадался, что это куриное филе ))).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
отличный рецепт! спасибо большое! оригинальное сочетание с хмели-сунели
А я бы добавила еще трав каких-то… Например базилик и тмин…