0 0

Куриные наггетсы в лимонном маринаде

Куриные наггетсы в лимонном маринаде

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кг
Крахмал - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Специи - по вкусу черный молотый перец, сладкая паприка, кориандр
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Не волнуйтесь привкуса соды в готовом блюде не будет!

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные наггетсы в лимонном маринаде

Этот рецепт настоящая находка для любителей наггетсов. Получаются неимоверно сочными, вкуснющими с хрустящей корочкой. Готовятся очень быстро, справится даже ребенок. Наггетсы будем готовить из куриного филе, а жарить в малом количестве масла. В качестве панировки используем только муку.
Обязательно попробуйте!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное филе промыть, обсушить.
Нарезать средними кусочками (как для наггетсов).

2
Готово

К мясу добавить специи, соль, соду, крахмал и лимонный сок. Хорошо перемешать.
Оставить на 15 минут мариноваться.

3
Готово

В сковороду налить небольшое количество растительность масла, разогреть.
Каждый кусочек филе обвалять в муке. Жарить с двух сторон (на среднем огне) по 2-3 мин до золотистой корочки.

4
Готово

Готовые наггетсы выложить на бумажное полотенце.
Подавать с томатным соусом.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector