Этот рецепт настоящая находка для любителей наггетсов. Получаются неимоверно сочными, вкуснющими с хрустящей корочкой. Готовятся очень быстро, справится даже ребенок. Наггетсы будем готовить из куриного филе, а жарить в малом количестве масла. В качестве панировки используем только муку.
Обязательно попробуйте!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе промыть, обсушить.
Нарезать средними кусочками (как для наггетсов).
К мясу добавить специи, соль, соду, крахмал и лимонный сок. Хорошо перемешать.
Оставить на 15 минут мариноваться.
В сковороду налить небольшое количество растительность масла, разогреть.
Каждый кусочек филе обвалять в муке. Жарить с двух сторон (на среднем огне) по 2-3 мин до золотистой корочки.
Готовые наггетсы выложить на бумажное полотенце.
Подавать с томатным соусом.
Приятного аппетита!