Ингредиенты
-
несколько веточек Петрушка
-
по вкусу Морская соль с прованскими травами
-
1 ч.л. Растительное масло
-
1/2 ч.л. Паприка
-
2 ч.л. Лимонный сок
-
1 ст.л. Соевый соус
-
1 шт. Куриная грудка
-
опционально Смесь перцев
Как приготовить Куриная грудка на гриле в лимонном маринаде
Куриная грудка на гриле в лимонном маринаде – это сочное мясо и пикантная золотистая корочка. Оно напомнит вам об уютном летнем вечере у костра и порадует щедрым букетом вкусов и ароматов. Курочка, приготовленная по такому рецепту, получается невероятно нежной. К тому же, приготовление занимает всего 10 минут!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|