Я делала этот салат уже много раз и всегда без промахов! Замечательно то, что заправку можно приготовить заранее и использовать тогда, когда вам необходимо. Пустые тарелки моей семьи показатель того, что салат из капусты вкусный!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Белокочанную капусту промойте, обсушите, мелко порубите листья. Нарезанную капусту немного пожмите, чтобы они стали мягче. Отложите пока сторону.
Морковь почистите, натрите на мелкой или крупной терке. Добавьте овощ к капусте, перемешайте.
Взбейте в миске до однородной кремообразной массы майонез, сахар, лимонный сок, уксус, добавив перец и соль.
Добавьте заправку в салат, хорошенько перемешайте. Подавайте к столу сразу. Приятного аппетита!