Ингредиенты
-
2 штуки Куриная грудкаЕсли грудка мелкая, то для трех порций лучше брать три. У меня куриные грудки были очень крупными.
-
50 мл. Соевый соус
-
30 гр. Горчичный соус/ горчица
-
100 гр. Сыр
-
20 гр. Масло растительное
-
По вкусу Перец
Как приготовить Куриные грудки в фольге
Ароматные куриные грудки, маринованные в соевом соусе — простое блюдо, которое может быть дополнено рисом, картофельным пюре, картошкой по-деревенски, гречкой и любым другим гарниром. Способов приготовления мяса курицы множество. Соевый соус придает блюду выражено соленый привкус и делает её сочной, горчичный соус, используемый в моем рецепте, позволяет сделать кисло-сладкий акцент на внутренней части курочки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|