Запеченные куриные голени со специями, хрустящие снаружи и сочные внутри. Этот рецепт прост в приготовлении с минимальной обработкой. Попробуйте приготовить и это будет ваш страховочный супер быстрый рецепт для ужина!
Выбирайте сами, быть этому блюду в виде закуски или же подать его на ужин в качестве второго. Для получения более густой начинки слейте воду из рикотты. Подавайте с острым соусом, смешанным с голубым сыром. Он подойдет для макания ракушек.
Несмотря на то, что это блюдо готовится из простых и привычных нам ингредиентов, но красиво оформленное и поданное оно смотрится вполне как блюдо из меню престижного ресторана.
Этот торт без яиц богат сливочным маслом и сливками. Имеет тонкую хрустящую корочку и нежную внутреннюю часть. Темное пиво и несладкое какао объединяются и получается не слишком сладкий пирог с насыщенным вкусом шоколада. Дополнительно ганаш Вы можете приготовить по этому рецепту на нашем сайте.
Я называю этот рецепт — «испекли из того, что было». Помню еще с самого детства, так как мама работала всю неделю, в выходные начиналась тотальная уборка, в том числе холодильника. Из него вынимались все остатки и проводилась ревизия — это съесть, это в выпечку, а это на выброс. Из остатков...
Из кукурузной крупы можно варить не только кашу, но и готовить много удивительных блюд. Этот кекс с кабачком тому подтверждение. Очень легко и просто готовится, а получается необычайно вкусно. Такой кекс можно использовать вместо хлеба, использовать для приготовления бутербродов или намазать каким-нибудь соусом, а можно есть просто так.
Для того, чтобы без лишних кулинарных хлопот приготовить куриные бедра, замаринуем сначала части птицы в пикантном маринаде. Для него потребуется классический соевый соус, который дополнен майонезом и оливковым маслом. В такой маринад также добавлены ароматные специи. А подробности узнайте из нашего рецепта.
Варианты: Мятный зефир: добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя и 1/4 чайной ложки экстракта мяты с ванилью. Зефир с шоколадной крошкой: крупно нарежьте 200 г темного шоколада и положите в тесто зефира непосредственно перед тем, как разложить его на противне. Зефир с корицей: добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки...
Запекать блюдо можно в одной форме или использовать, как в нашем рецепте, порционные небольшие формочки. Куриное филе должно быть охлажденным. Грибы у нас – это свежие шампиньоны. Для сырной корочки потребуется также чеснок и майонез. Начинаем готовить.
Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы получаем кусочки говядины с подливой.
Для рецепта потребуются куриные голени. Замаринуем голени в пикантном маринаде с добавлением пряных специй – паприки, куркумы, а еще майонеза и соевого соуса. Подробности – в нашем описании.
Начинка для фаршировки шампиньонов будет состоять из грибных ножек, помидоров и плавленного сыра. Ингредиенты измельчим, дополним свежей зеленью. Для запекания потребуется также твердый сыр. Кстати, для рецепта лучше взять крупные шампиньоны.
Когда я рос, моя мама никогда не готовила мясной рулет, и я всегда хотел его попробовать — наконец-то попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился. Когда я уехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо...
Этот пирог имеет шоколадно-миндальный вкус. Слегка суховат (я имею ввиду, он совсем не пропитан сиропом), но для такого вида пирога это норма. Легко поднимается и имеет красивейший вид в разрезе.
Эта семга маринуется в соусе из меда и халапеньо, а затем поливается дополнительным медовым сиропом и запекается. Считаю, идеальное пряно-сладкое сочетание вкусов. Если хотите немного больше острого, удвойте количество халапеньо. Используйте филе семги толщиной примерно 2,5 см. *Время приготовления указана без учета времени маринования рыбы.
Замесить тесто для таких булочек довольно просто. Основа теста – обычный творог – домашний или же покупной. Если творог зернистый, то перед реализацией рецепта его следует размять тщательно вилкой или пропустить через крупное сито. Творожное тесто дополнено изюмом. Сухофрукт должен быть без косточек. Начинаем, кулинарить.
Я выросла на этом рецепте, моя бабушка давным-давно взяла его у женщины из церкви! Она передала его моей маме, и он всегда был любимым блюдом всей семьи. Быстро и легко готовить в будние дни, когда вечера заняты проверкой уроков!
Запеченное картофельное пюре под сырным соусом…м-мм-м. Вы можете добавить различные сыры, бекон или чеснок. Я использую домашнее картофельное пюре, но также подойдет и картофель быстрого приготовления.
Это действительно простой способ запекания перца. Выбирайте перцы любого цвета или используйте разные цвета для красивой подачи. После обжарки можно добавить масло и бальзамическую заправку или обжарить на оливковом масле с чесноком. Такой запеченный перец можно добавлять в салаты или на брускетах.
Я использую маленькие перчики халапеньо и использую два вида сыра (так вкуснее). Если хотите сократить время приготовления в духовке, прогрейте овощ в микроволновой печи в течение 1 минуты, а после фаршируйте.
Вы можете добавить дополнительный слой коричневого сахара и корицы поверх овсянки перед тем, как добавить оставшуюся чернику. Запеченную овсянку отлично разогреть в микроволновке. Возможно, при разогревании стоит добавить немного молока!
Хоровац — слово незнакомое для нашего слуха, несколько странно звучащее и непонятное. Но все просто, хоровац, на армянском называют блюда, приготовленные на костре, т.е. это могут быть и овощи, и мясо. Мы приготовим хоровац из баклажанов, перца и томатов, и, конечно же, не на костре, откуда ему взяться в наших...
Слегка сладкая, золотистая тыква с пикантной присыпкой из сыра и панировочных сухарей. Это мое фирменное блюдо на осенний день рождения на протяжении уже нескольких лет. Это не занимает много времени, но стоит того, чтобы приготовить! Ваши гости спросят рецепт, так что будьте готовы ))
Нежный и пушистый насыпной пирог всегда желанный гость к любому чаепитию. А легкость и быстрота его приготовления делают его фаворитом в ситуациях, когда «гости на пороге» и нужно их чем-то удивить. Попробуйте его хоть раз и поймете, что любите.
Ох, как мы любим перекусы фаст-фудом, любим куриное мясо с хрустящей корочкой! Да, это неполезная пища. Да, она содержит холестерин в лошадиных дозах. И да, это то, чем мы с удовольствием перекусываем, несмотря на все предостережения специалистов по питанию!
Когда я впервые готовила эту карамелизированную тыкву и втащила из духовки, мой ребенок увидел и объявил: «Это красиво!» И поверьте, у тыквы такой же восхитительный вкус, как и вид!
Вкусная и легкая закуска из баклажана за пятнадцать минут. Как же легко ее приготовить! А еще — она вкусна, пикантна и восхитительно нежна. Ее вкусно приготовить как на завтрак, так и на легкий ужин. Одним словом, попробуйте и влюбитесь в нее навсегда!
Прожив почти всю свою жизнь на берегу залива и каждый раз готовя это блюдо, я улучшаю рецепт. Люди, пробовавшие его, говорят, что это кекс. Но я называю их тефтелями )
Попробуйте приготовить необычные котлеты из рыбы и крабовых палочек. Готовится просто, да и у плиты нет необходимости стоять, так как котлеты запекаются в духовке.
Жареный картофель смешать со свежим шпинатом в соусе из чеснока, масла, морской соли и свежего розмарина. В конце, если хотите, добавьте оливковое масло и /или любимый тертый твердый сыр, например, пармезан.
Как отрадно видеть в магазинах все необходимое, чтобы приготовить любимые ресторанные блюда в домашних условиях. Я нашла удачное тесто для лазаньи от одного хорошего производителя макаронных изделий. И что я сделала? Конечно же, сразу приготовила ее, мою любимую лазанью, дома. Пусть и хлопотное это занятие, но вкусный итог скрасит все...
Известный французский киш существенно отличается от привычных нам пирогов. Во-первых, он всегда открытый. Во-вторых, повара делают не пышное дрожжевое, а крепкое песочное тесто в качестве основы. И, в-третьих, начинка всегда пюреобразная, а поверхность в обязательном порядке засыпается твердый сыром. Но вот выбор ингредиентов зависит только от вашей кулинарной фантазии. Так,...
Превосходная еда для вечеринок — пицца и куриные крылышки Буффало — это самое вкусное для меня! Бекон добавляет дополнительный уровень аромата. То, что проще — всегда желанное дополнение к нашему обеденному столу.
Давненько мы не готовили пиццу – летом обычно хочется свежей и легкой пищи. Но вот настала осень, немножко стало свежее на улице, и снова захотелось любимого лакомства. На рынках еще продают августовские овощи – помидоры и болгарский перец. Поэтому пицца у нас будет именно с ними – пока они доступны