На первое можно приготовить куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком. Я просто обожаю этот суп. Он сытный и нежный, готовится очень просто и быстро. Добавив всего один продукт в куриный суп – зеленый горошек, суп засиял другими красками.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Курицу помыть и поставить вариться в слегка подсолённой воде.
Очистить луковицу и отправить ее к курице.
Периодически снимать пенку с бульона.
Когда мясо сварится, вытащить его. Остудить, отделить кости и нарезать кубиками.
Морковь почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.
Разогреть сковороду, налить немного подсолнечное масло и обжарить, помешивая морковь до мягкого состояния.
В суп добавляем морковь и вермишель мелкую. С горошка слить жидкость и тоже добавить его к остальным продуктам.
Мясо, нарезанное кубиками тоже отправляем в суп, добавляем лавровый лист и пробуем на соль.
Моем зелень петрушки, отрываем несколько листиков.
Выключаем суп, накрываем крышкой и даем настояться.
Разливаем суп на порции, добавляем несколько листиков петрушки. Куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком готов. Приятного аппетита!