• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Баранина в духовке
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Баранина в духовке - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Блюда из баранины  
Блюда в духовке  

Что можно приготовить:
Шурпа из баранины Баклажаны в духовке Шницель в духовке Капуста в духовке Семга в духовке Горбуша в духовке Пирог в духовке Ветчина в духовке Скумбрия в духовке Кулич в духовке Горбуша в фольге в духовке Тунец в духовке Тыква в духовке Курица гриль в духовке Суфле в духовке Омлет в духовке Штрудель в духовке Чеснок в духовке Шаурма в духовке Курица в духовке Буженина в духовке Гренки в духовке Жульен в духовке Курник в духовке Выпечка в духовке Гарнир в духовке Кабачки в духовке Инжир в духовке Курица в фольге в духовке Рагу в духовке Лосось в духовке Шашлык в духовке Чечевица в духовке Пирожки в духовке Чесночные гренки в духовке Мясной фарш в духовке Баклажаны с фаршем в духовке Вешенки в духовке Блюда из фарша в духовке Кабачки с фаршем в духовке

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Мусака греческая

Мусака греческая - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Баклажаны; Картофель; Фарш говяжий (бараний); Вино красное сухое; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Томаты ; Сахар; Корица молотая; Орегано сушеный; Лавровый лист; Масло оливковое или растительное; Сливочное масло; Соль; Для соуса Бешамель; Молоко; Масло сливочное ; Мука пшеничная; Тертый мускатный орех; Яйцо; Сыр кефалотири (или сулугуни); Соль; Белый молотый перец;
Мусака  — это классическое блюдо греческой кухни, которое пришлось по вкусу гурманам во всем мире. Первоначальный вариант пришел от арабов, представлял собой холодный салат из обжаренных овощей с пряностями. В...

Посмотреть рецепт - Мусака греческая

Бабушкины голубцы с мясом и рисом

Бабушкины голубцы с мясом и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Красный перец молотый; Томатная паста; Вода теплая; Чёрный перец молотый; Соль; Лук среднего размера; Мясной фарш баранины ; Растительное масло; Капуста средняя; Рис; Томатный сок;
Голубцы с мясом и рисом, запеченные в духовке (по бабушкиному рецепту)

Посмотреть рецепт - Бабушкины голубцы с мясом и рисом

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясной фарш; Лук репчатый; Соль; Черный перец ; Приправы; Кинза/петрушка; Перец болгарский;
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампурах. Обычно кебаб готовят из фарша баранины, редко из говядины и свинины. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Но...

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб из баранины с маринованным луком и соусом

Люля-кебаб из баранины с маринованным луком и соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Что нам понадобится для приготовления люля-кебаб:; фарш из баранины ; лук; чеснок; перец чили ; специи (соль, перец); шампура или шпажки (предварительно замочить их в воде примерно 25 минут); Для маринованного лука:; лук; уксус; соль; вода (горячая); Для соуса: ; томатная паста; вода (горячая) ; чеснок ; лук; перец; соль; кинза;
Люля-кебаб – это вкусное и сочное блюдо родом из восточной кухни. Подавать люля-кебаб с соусом и маринованным луком – отличное решение, соус идеально подходит к мясу, а маринованный лук выступает...

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб из баранины с маринованным луком и соусом

Шах-плов с бараниной

Шах-плов с бараниной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Тесто:; Мука; Сметана; Яйца; Оливковое масло (или растительное ); Соль ; Плов:; Баранина; Растительное масло; Рис; Морковь; Лук; Орехи ; Кунжут; Соль; Перец; Острый перчик; Перепелиные яйца; Приправа для плова;
Предлагаем вам сделать на ужин самый вкусный Шах-плов, рецепт которого пришел к нам из Азербайджана. Готовится такой плов за часа два. Если вы новичок, может чуток побольше времени понадобится. Для...

Посмотреть рецепт - Шах-плов с бараниной

Запеченный фаршированный болгарский перец по-гречески

Запеченный фаршированный болгарский перец по-гречески - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: оливкового масла ; нарезанного лука; фарша из баранины; белого риса; соли; молотого черного перца; мяты, измельченной; воды; корица; корица; нарезанной свежей петрушки; куриного бульона; маленьких нарезанных кубиками помидоров; зеленых болгарских перцев, без семян;
Когда я был очень молод, мои бабушка и дедушка часто водили нас поесть в кафе. Понравилось ли мне — нет, понравилось — только одно блюдо. Это был фаршированный болгарский перец....

Посмотреть рецепт - Запеченный фаршированный болгарский перец по-гречески

Запеченная баранина (куском)

Запеченная баранина (куском) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: баранина без костей, перевязанная сеткой; чеснок ; чесночный порошок; розмарин;
Легкая баранина! Идеально подходит для пасхального или новогоднего ужина! Использовать лучше всего баранину без костей! 

Посмотреть рецепт - Запеченная баранина (куском)

Самса в духовке

Самса в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: слоеного теста; свежей баранины; луковицы; соли; тмина; молотого чёрного перца; яйцо + воды; чёрные и белые семена кунжута; масла для смазки кастрюли ;
Первым делом, вам нужны будут ингредиенты: • 1 пакетик слоеного теста; • 700 грамм свежей баранины; • 2 большие луковицы; • 2 чайные ложки соли; • ~1,5 чайной ложки тмина;...

Посмотреть рецепт - Самса в духовке

Рагу из баранины и овощей

Рагу из баранины и овощей - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Баранина без костей (лопаточная часть); Масло расительное; Сливочнчое масло; Мука; Морковь; Сельдерей; Луковица; Пастернак; Картофель ; Бульон говяжий; Соль; Свежемолотый черный перец; Лавровый лист; Петрушка свежая;
Это рагу из баранины готовится из простых ингредиентов, но в результате получается невероятно ароматное и сытное рагу, которое питает и тело, и душу 🙂

Посмотреть рецепт - Рагу из баранины и овощей

Баранина в горшочке по-индийски

Баранина в горшочке по-индийски - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Баранина филейная часть; Растительное масло; Гарам масала; Специи для мяса индийские; Соль; Лук красный; Чеснок ; Йогурт; Розмарин;
Продукты для приготовления данного блюда можно найти на любом рынке. Рецепт привезен из центральной части Индии.

Посмотреть рецепт - Баранина в горшочке по-индийски

Запеченное мясо в духовом шкафу

Запеченное мясо в духовом шкафу - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Мясо; Лимон; Корица; Кориандр; Перец горошком; Лавровый лист; Соль; Винный уксус; Мед; Вода минеральная; Растительное масло; Лук репчатый; Горчица;
Это блюдо для истинных любителей мяса, обожающих копченые ребрышки, шашлыки и другие не менее популярные и вкусные яства. Сегодня мы будем запекать мясо в духовке целым куском. Выдержанное во вкусном...

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо в духовом шкафу

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Баранина; Свинина; Курдючных жир; Лук; Соль; Перец чёрный молотый, хмели-сунели; Кинза свежая;
Захотелось шашлыков на природе, но нет возможности выехать за пределы города? Отличное решение люля-кебаб в духовке. Мы с мужем очень любим шашлыки и рецепт которым я хочу с вами поделиться...

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб в духовке

Баранина на кости с хлебной корочкой

Баранина на кости с хлебной корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Баранина на кости (каре ягненка); Сливочное масло; Хлебные крошки (панировочные сухари; Смесь трав (например, прованские); Лук зеленый; Специи для маринада:; Сушеный чеснок ; Сухие томаты ; Базилик; Паприка; Соль ; Свежий розмарин ; Красное вино;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить сочную баранину (каре ягненка) в хрустящей ароматной хлебной корочке.

Посмотреть рецепт - Баранина на кости с хлебной корочкой

Запеченное мясо ягненка

Запеченное мясо ягненка - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Нога ягненка ; Растительное масло ; Чеснок; Веточки розмарина; Кориандр сушеный; Лимон; Гранат;
Вкус блюда во многом зависит от изначального качества мяса, поэтому к выбору стоит подойти основательно.

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо ягненка

Запеченная баранина с картофелем

Запеченная баранина с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Баранина ; Вода; Соль; Сало; Уксус ; Картофель; Чеснок ;
Соус, тот что останется на противне можно собрать деревянной ложкой и позже использовать в качестве бульона для супа или различных соусов. При желании его можно заморозить.

Посмотреть рецепт - Запеченная баранина с картофелем

Лучшие и новые рецепты

  • Мраморный кекс на йогурте
    Мраморный кекс на йогурте
  • Тесто для пиццы с манной крупой
  • Салат в сырной корзиночке
  • Компот из слив на зиму
    Компот из слив на зиму
  • Тонкие блины с яблочным пюре
  • Как приготовить сочные котлеты
  • Перцы фаршированные, в томатной заливке
  • Шоколадный крем из сливочного сыра и сметаны
  • Сборная мясная солянка – вкусный суп по-наумовски
  • Курица с картошкой по-деревенски
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.