Ингредиенты
-
300 гр. Макаронные изделия
-
2 шт. Яйцо
-
1/3 ст. Молоко
-
по вкусу Соль
-
500 гр. Мясо мякоть (свинина, говядина или их смесь)
-
1 шт. Лук репчатый
-
1 шт. Морковь
-
1 ст.л. Мука
-
для обжаривания Растительное масло
-
по вкусу Перец молотый
-
150 гр. Твердый сыр
Как приготовить Макаронная запеканка с фаршем в мультиварке
Для запеканки подойдут практически любые макаронные изделия: рожки, спиральки, перья, длинные макароны и прочие. Их нужно предварительно отварить в подсоленной воде. Запекать блюдо можно как в духовом шкафу, так и в мультиварке.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|