Это рецепт нереально быстро приготовления вкусного шашлычка из индейки. Я очень люблю курицу или индейку. Мясо нежное, и что важно для все женского пола диетическое. Я не ощущаю тяжести после курицы, нежели как от мясо свинины или говядины.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, мед и все тщательно перемешиваем. Маринуем филе индейки, порезанное на кусочки 30 минут. Через 30 минут нанизываем мясо на шпажки, чередуя с лимонными дольками. Выстилаем форму для запекания фольгой, а сверху кладем наши шашлычки. Все это отправляем в духовку на 20 минут.
Спустя 20 минут, смазываем оставшимся маринадом шашлык посыпаем сверху кунжутом и снова ставим в духовку на 10 минут. Мясо получается нежным и вкусным. Лимон и соевый соус в сочетании дают необычный вкус.