Куриные крылышки беконе

Куриные крылышки беконе

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг
Бекон - 2 уп (по 200 гр.)
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль, перец - По вкусу
Паприка - По вкусу
Соус барбекю - По вкусу
  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Аппетитную закуску по достоинству оценят ваши гости, которые уже практически на пороге. Ее приготовление покажется вам простым и приятным процессом, не отнимающим огромное количество времени

Куриное мясо — это полезно и вкусно, если знать, как правильно его приготовить. Куриные крылышки под разными вкусными соусами и панировками — чуть ли не лучшая закуска для совместного домашнего времяпрепровождения с любимым друзьями. Предлагаю вашему вниманию один из любимых рецептов

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные крылышки для начала необходимо тщательно помыть и обсушить на бумажном полотенце и разрезать на части по суставам. Кончики в области последнего сустава отрезать и выбросить.

Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов

Шаг 3

Куриные крылышки переложить в глубокую миску, добавить соль, перец, соевый соус, паприку. Приправ много не надо, так как бекон и соевый соус сами по себе соленые

Шаг 4

Каждое крылышко завернуть в пласт бекона и закрепить зубочисткой, обмакнуть в соус барбекю

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриные крылышки беконе - шаг 5

Крылышки выложить на лист, застеленный фольгой. Запекать в духовке около 35 минут, бекон должен стать румяным и хрустящим. Крылышки достать, зубочистки вынуть. Выложить курочку на тарелку. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий