
Брускетта с персиками
Куриные крылышки - 1 кг | |
Бекон - 2 уп (по 200 гр.) | |
Соевый соус - 1 ч.л. | |
Соль, перец - По вкусу | |
Паприка - По вкусу | |
Соус барбекю - По вкусу |
Аппетитную закуску по достоинству оценят ваши гости, которые уже практически на пороге. Ее приготовление покажется вам простым и приятным процессом, не отнимающим огромное количество времени
Куриное мясо — это полезно и вкусно, если знать, как правильно его приготовить. Куриные крылышки под разными вкусными соусами и панировками — чуть ли не лучшая закуска для совместного домашнего времяпрепровождения с любимым друзьями. Предлагаю вашему вниманию один из любимых рецептов
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные крылышки для начала необходимо тщательно помыть и обсушить на бумажном полотенце и разрезать на части по суставам. Кончики в области последнего сустава отрезать и выбросить.
Разогреть духовку до 180 градусов
Куриные крылышки переложить в глубокую миску, добавить соль, перец, соевый соус, паприку. Приправ много не надо, так как бекон и соевый соус сами по себе соленые
Каждое крылышко завернуть в пласт бекона и закрепить зубочисткой, обмакнуть в соус барбекю
Крылышки выложить на лист, застеленный фольгой. Запекать в духовке около 35 минут, бекон должен стать румяным и хрустящим. Крылышки достать, зубочистки вынуть. Выложить курочку на тарелку. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета