Куриные крылышки беконе

Куриные крылышки беконе

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг
Бекон - 2 уп (по 200 гр.)
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль, перец - По вкусу
Паприка - По вкусу
Соус барбекю - По вкусу

Аппетитную закуску по достоинству оценят ваши гости, которые уже практически на пороге. Ее приготовление покажется вам простым и приятным процессом, не отнимающим огромное количество времени

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Куриное мясо — это полезно и вкусно, если знать, как правильно его приготовить. Куриные крылышки под разными вкусными соусами и панировками — чуть ли не лучшая закуска для совместного домашнего времяпрепровождения с любимым друзьями. Предлагаю вашему вниманию один из любимых рецептов

Пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные крылышки для начала необходимо тщательно помыть и обсушить на бумажном полотенце и разрезать на части по суставам. Кончики в области последнего сустава отрезать и выбросить.

Разогреть духовку до 180 градусов

Куриные крылышки переложить в глубокую миску, добавить соль, перец, соевый соус, паприку. Приправ много не надо, так как бекон и соевый соус сами по себе соленые

Каждое крылышко завернуть в пласт бекона и закрепить зубочисткой, обмакнуть в соус барбекю

  • Фото рецепта - Куриные крылышки беконе - шаг 5

Крылышки выложить на лист, застеленный фольгой. Запекать в духовке около 35 минут, бекон должен стать румяным и хрустящим. Крылышки достать, зубочистки вынуть. Выложить курочку на тарелку. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий