Предлагаю приготовить пиццу, но не совсем классическую, а из куриного фарша. Такой вариант будет более полезным для здоровья и фигуры
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриный фарш перемешать со специями, сушеным чесноком и яйцом.
Выложить фарш на противень или в круглую форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Пока корж запекается, подготовить овощи. Нарезать перец соломкой, а помидоры тонкими слайсами.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Затем достать куриный корж из духовки, смазать его майонезом, выложить овощи и посыпать сыром. Отправить в духовку ещё на минут 10-15. Запекать до румяной корочки.
Готовую пиццу достать из духовки. Остудить и нарезать на порционные кусочки. Подать к столу. Приятного аппетита!