0 0

Творожные кексы с мякотью кокоса

Творожные кексы с мякотью кокоса

Ингредиенты

Творог - 200 гр.
Сахар - 70 гр.
Яйца - 1 шт.
Мякоть кокоса - из 1 шт.
Мука - 2 ст. л.

Творожные кексы с мякотью кокоса. Если такой у Вас нет,не беда-ее можно заменить кокосовой стружкой крупного помола. Вкус, конечно,будет немного отличаться, но от этого кексы не станут менее вкусными

  • 30 минут
  • Порций 7
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Творожные кексы с мякотью кокоса

Творожные кексы со вкусом экзотических стран. Недавно мы покупали подарочную коробочку экзотических фруктов, и в ней был питьевой кокос. Жидкость из него мы, конечно же, выпили. Но осталось много мякоти, куда же ее использовать… Я аккуратно сняла ее ложкой, в холодильнике лежала пачка творога, и идея творожных кексов родилась сама собой

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Творог переложить в кастрюльку. Вбить яйцо. Всыпать сахар. Размешать.

2
Готово

2. Мякоть кокоса измельчить. Добавить к творогу. Размешать.

3
Готово

3. Всыпать муку и еще раз размешать.

4
Готово

4. Вылить тесто в небольшие формочки.

5
Готово

5. Запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий