
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Творог - 400 гр. | |
Бананы - 2 шт. | |
Яйца - 2 шт. |
Ароматные творожные банановые сырники, запеченные в духовке - идеальны в воскресный завтрак
Очень простые в приготовлении и полезные сырники из трех ингредиентов. Здесь нет ни муки, ни манки, ни сахара. Так что такие сырники можно мело отнести к здоровому питанию
1. Бананы очистить. Я ставлю бананы на 2 минуты в микроволновку, тогда они становятся слаще и мягче. Это видно на фото.
2. В чашу комбайна сложить творог. Добавить яйца.
3. Затем добавить бананы. Взбить в гладкую массу.
4. Разлить творожное тесто в смазанные растительным маслом формочки
5. Запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем