Банановые сырники, запеченные в духовке

Банановые сырники, запеченные в духовке

Ингредиенты

Творог - 400 гр.
Бананы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
  • 30 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ароматные творожные банановые сырники, запеченные в духовке - идеальны в воскресный завтрак

Очень простые в приготовлении и полезные сырники из трех ингредиентов. Здесь нет ни муки, ни манки, ни сахара. Так что такие сырники можно мело отнести к здоровому питанию

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Банановые сырники, запеченные в духовке - шаг 1
  • Фото рецепта - Банановые сырники, запеченные в духовке - шаг 1

1. Бананы очистить. Я ставлю бананы на 2 минуты в микроволновку, тогда они становятся слаще и мягче. Это видно на фото.

  • Фото рецепта - Банановые сырники, запеченные в духовке - шаг 2
  • Фото рецепта - Банановые сырники, запеченные в духовке - шаг 2

2. В чашу комбайна сложить творог. Добавить яйца.

  • Фото рецепта - Банановые сырники, запеченные в духовке - шаг 3
  • Фото рецепта - Банановые сырники, запеченные в духовке - шаг 3

3. Затем добавить бананы. Взбить в гладкую массу.

  • Фото рецепта - Банановые сырники, запеченные в духовке - шаг 4

4. Разлить творожное тесто в смазанные растительным маслом формочки

  • Фото рецепта - Банановые сырники, запеченные в духовке - шаг 5
  • Фото рецепта - Банановые сырники, запеченные в духовке - шаг 5

5. Запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго
    Кофейный крем