Ингредиенты
-
1 шт. Карп
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
100 мл. Соевый соус
-
1 ст. л. Крахмал
-
по вкусу Соль
-
щепотка Мускатный орех молотый
-
щепотка Корица молотая
-
щепотка Гвоздика молотая
Как приготовить Карп, запеченный в духовке с луком и морковью
Многие не любят карпа из-за обилия костей в мясе. Но все-таки это очень полезная речная рыба, к тому же не очень дорогая. И если ее правильно приготовить, то еще и очень вкусная. А если ваш муж рыбак, то ее вполне можно поймать самому. А пойманное собственными руками становится сразу же гораздо вкуснее. Я предлагаю очень простой в приготовлении рецепт с привычными нам овощами – луком и морковь. Но особый вкус рыбе дадут специи
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|