Ингредиенты
-
160 г Мука
-
2 ст.л Масло растительное
-
120г Сметана 10-15%
-
1 ч.л. Разрыхлитель
-
1 шт. Яйцо куриное
-
6 шт Яйцо перепелиное
-
6 веточек Петрушка
-
100 г Бекон
-
50 г Сыр твердый
-
0,5 ч.л. Соль
-
120 мл Кефир
Как приготовить Маффины с беконом, сыром и перепелиным яйцом
Очень вкусные маффины. В приготовлении все просто и легко.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Ступень 1 |
2
Готово
|
Ступень 2 |
3
Готово
|
Ступень 3 |
4
Готово
|
Ступень 4 |
5
Готово
|
Ступень 5 |