0 0

Заливной воздушный яблочный пирог

Заливной воздушный яблочный пирог

Ингредиенты

Яйца - 4шт. Хорошо взбить
Сахар - 1ст.
Разрыхлитель - 1ч.л. Добавить в муку
Мука - 1ст. Просеять

Быстро и вкусно, с продуктов которые всегда под рукой.

  • 55 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Заливной воздушный яблочный пирог

Нежный, с насыщенным вкусом яблочный пирог. Воздушный, минимум времени и продуктов и изысканий вкус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Готовим тесто для яблочного пирога: яйца взбить, добавляя по одному. К яйцам добавить постепенно сахар, продолжая взбивать.
Муку обязательно просеять, чтобы насытить ее кислородом. Добавить к ней разрыхлитель и, постепенно, взбивая ввести в яичную смесь. Все хорошо взбить.

2
Готово

Яблоки почистить и порезать дольками.

3
Готово

Форму застелить пергаментной бумагой (использовала форму диаметром 24см). Вылить часть теста, потом разложить яблоки, посыпать их корицей немного. (Если вы корицу не любите этого можно не делать). Яблочки заливаем оставшимся тестом.

4
Готово

Ставим в разогретую при t 180 на 35-40мин. Во время выпечки, дверцу духовки не открывать.
Остывший заливной пирог посыпать сахарной пудрой. На горячий это не делайте, иначе сахарная пудра просто растает.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Маринованные жареные вешенки
следующий рецепт
Финиковое молоко с какао
предыдущий рецепт
Маринованные жареные вешенки
следующий рецепт
Финиковое молоко с какао

Добавить Ваш Комментарий