Ингредиенты
-
250 гр. Мука пшеничная обойная
-
50 мл. Кефир любой жирности
-
50 мл. Масло растительное (подсолнечное или оливковое)
-
150 гр. Сахар
-
1 шт. Яйцо
-
1 ч.л. Разрыхлитель
-
1/3 ч.л. Соль
-
400 гр. Вишня без косточек
-
2 ст.л. с горкой Крахмал
Как приготовить Пирог на кефире “Зимняя вишня”
Кто сказал,что нельзя есть пироги и оставаться стройной?! Вот пример полезной и вкусной выпечки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Пока остывает начинка, возвращаем из ссылки тесто,делим приблизительно на 3 части. Одну треть убираем в сторону (из нее потом будем делать полоски ) а из оставшихся 2 частей раскатываем лепешку ,у меня форма диаметром 26 см. толщина пласта получилась 0,5 см. Выкладываем в смазанную маслом форму и распределяем так, чтобы получились небольшие бортики |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|