Ингредиенты:хлебные крошки из белого хлеба;молоко или вода;мясной фарш;репчатый лук;куриное яйцо;свежемолотый белый перец;чёрный перец;сливочное масло;душистый перец ;куриный или говяжий бульон;кукурузный крахмал;сливки жирность 20% ;соевый соус;
Классическое сочетание тефтелей, картофельного пюре и брусничного соуса. Любимое многими блюдо.
Фаршированный перец в основном готовят летом, когда на прилавках магазинов в изобилии лежат нужные овощи. Я предпочитаю фаршировать красный перец, на мой взгляд, он вкуснее зеленого. Но это дело вкуса.
Ингредиенты:Соус болоньезе;Свино-говяжий фарш;Лук ;Стебель сельдерея ;Помидоры в собственном соку ;Бульон ;Специи ;Растительное масло;Паста ;Любой вид макарон;Вода ;Соль ;
Сегодня готовим итальянское блюдо — пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.
Некоторые секреты в приготовлении котлет: Приготовьте фарш самостоятельно. Хороший фарш – залог вкусных котлеток. Берите не постную свинину. Не большое количество жира придаст котлетам сочность. Не забудьте с мяса срезать...
Ингредиенты:тесто;мука;вода;яйцо;масло растительное;соль;начинка;фарш из свинины;лук;соль;молотые специи;
Для приготовления аппетитных мантов со свининой замесим сначала тесто, используя куриное яйцо, муку, воду, масло растительное. Для начинки возьмем фарш из свинины, дополним его нарезкой из лука и специями. Подробности...
Свиные тефтели с рисом в томатно-морковной подливке
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:Свиной фарш;Яйцо куриное;Рис отварной;Соль, перец, специи;Лук;Вода для тушения тефтелей;Вода для подливы;Морковь;Масло растительное;Томатная паста;Лавровый лист;
Мясной фарш – один из любимых продуктов для приготовления сытного ужина. Он достаточно легко готовится, и разного рода блюда из него можно приготовить. Вкусные мясные тефтельки с морковной подливой вы...
Приготовить фрикадельки для супа можно из любого мясного фарша, в том числе – куриного. Из овощей нам потребуется морковка, лук и помидор. Мы потушим их на сковороде в растительном масле....
Одно из самых популярных блюд у народов Средней Азии. Отлично смотрится на праздничном столе. Можно подавать в качестве основного блюда, дополнив овощным гарниром. Котлеты хорошо переносят хранение в морозильной камере,...
В летнее время приготовить перец не составит труда. Для его приготовления можно использовать самое разное мясо: свиное, куриное, утиное, кроличье. Вкусно с любым мясом. Если использовать перец с толстыми стенками,...
Из свиного фарша получаются невероятно сочные котлеты, с нежным вкусом. Не стоит пугаться жирности и лишних калорий — вкус перекрывает все надуманные недостатки блюда. Берите для блюда нежирную свинину, и...
Готовить котлеты очень просто, а результат порадует вас и ваших близких. В этом рецепте мы используем смешанный фарш, но вы можете взять свинину или куриный фарш по вашему вкусу. Грибы...
Сытное блюдо, к которому можно подобрать любой гарнир — это конечно же котлеты. Благодаря правильному соотношению фарша, котлеты получаются не жесткими и не сильно жирными. Панировочные сухари нам пригодятся не...
Для того, чтобы приготовить вкусные домашние манты с начинкой из свинины и шампиньонов, можно использовать пельменное тесто, замешанное на воде или молоке. Свинину для начинки прокрутим в мясорубке, а потом...
Ингредиенты:фарш из свинины;лук;майонез;горчица в зернах;сыр твердый;соль, перец молотый;
Этот рецепт отличается легкостью приготовления и доступностью ингредиентов, поэтому его можно приготовить даже в будний день. Сочные котлеты из свинины в духовке отлично сочетаются с гарниром из картофеля, овощей или...
Часто бывает, что наготовишь слишком много, и твои домочадцы уже устали есть одно и то же. В таких случаях приходят на выручку кулинарная смекала и легкие рецепты, такие как эти...
В последние годы праздник Хэллоуин становится все популярнее на постсоветском пространстве. Хэллоуин — это канун Дня всех Святых – одного из самых важных праздников католической церкви. И хотя мы этот...
Ингредиенты:Свиной фарш;Петрушка;Чеснок;Лук репчатый;Яйца;Перец;Соль;Куркума;Прованские травы;Приправа для мяса;Растительное масло;
Все мы с детства любим котлеты. Их можно кушать не только со вторым блюдом, но и использовать в качестве бутерброда или начинки для булочки. Особенно они вкусны, когда ты приготовишь...
Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.
Для котлетной основы я использовала фарш из свинины. Приготовленные по этому рецепту котлеты с подливкой получаются сочными, вкусными. С реализацией справится любая хозяюшка.
Котлеты с грибной начинкой внутри — это превосходное блюдо, которое заслуживает внимания каждого любителя кулинарии. Это сочные, ароматные и невероятно вкусные котлеты, в которых нежная грибная начинка ещё больше раскрывается...
Можно подумать, что рулеты с мясом готовить очень долго. На самом деле можно приготовить очень вкусный и сытный рулет, не затрачивая на это много сил. Потребуется: — телячья лопатка; —...
Для приготовления начинки для пельменей нам потребуется мякоть и свинины и небольшой кусочек говядины. Нарежем мясо, а потом измельчим с помощью мясорубки. Получившийся мясной домашний фарш дополним нарезкой из репчатого...
Ингредиенты:рис;свинина;говядина;капуста свежая;лук;яйцо;паста томатная;вода для соуса;соль, перец молотый чёрный;
Чтобы приготовить ленивые голубцы в духовке, вам потребуется всего лишь несколько основных продуктов, которые можно найти в любом холодильнике или магазине. Все ингредиенты просто смешиваются, формируются в биточки и запекаются...
Я приготовлю тефтели из домашнего курино-свиного фарша, с добавлением пропаренного риса, в нежном томатном соусе. Это очень сочные и вкусные мясные шарики, которые никого не оставят равнодушными.
Далеко не каждая хозяйка может похвастаться большим количеством свободного времени: работа, семья, дети, собака, домашние заботы и этот список каждая может дополнить чем-то своим. Но похвастаться вкусными хрустящими чебуреками теперь...
Ингредиенты: Семь небольших помидоров Полкилограмма мясного фарша (лучше использовать фарш из свинины и говядины) Панировочные сухари 150 грамм рисовой крупы Две луковицы Три зубчика чеснока Зелень Черный перец, соль Инструкция...