Милый, вкусный и очень простой в приготовлении пирог. Мы его называем «пирог выходного дня», потому что обычно в выходные дни хочется чего-то особенного.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовим все необходимые ингредиенты.
Тесто оставляем оттаивать, тем временем подготовим начинку для пирога. На крупной терке натрем сыр.
В миску для смешивания ингредиентов выложим творог, добавим натертый сыр и манную крупу.
Разобьем туда же яйца.
Начинку присолим и тщательно перемешаем. чтобы комочки творога растворились по максимуму.
Спаржу пробланшируем 1 минуту, затем воду сольем.
Тестом выложим смазанную маслом форму для выпекания. Устроим высокие бортики.
Начинку выложим в форму для выпекания.
Сверху уложим спаржу по своему вкусу и поставим выпекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
Выпекаем около 30 минут в зависимости от возможностей вашего духового шкафа.
Через положенное время пирог по готовности достаем из духовки, Вынимаем из формы и подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!