Ингредиенты
-
1,5 кг Капуста
-
1 стакан Рис
-
0,5 кг Фарш свинной
-
70 гр Томатная паста
-
2 стакана Вода
-
2 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
0,2 кг Сметана
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
-
1 шт. Лавровый лист
Как приготовить Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе
Голубцы – это блюдо украинской кухни уже давно относящееся к категории праздничных. Они могут подаваться с гарниром или быть отдельным блюдом, но в любом виде это всегда очень вкусно. Есть множество рецептов приготовления голубцов, но сегодня мы приготовим их в мультиварке, поскольку она освободит время хозяйке и гарантирует отличный результат.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|