0 0

Котлеты из свиного фарша с батоном

Котлеты из свиного фарша с батоном

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г
Батон - 4 ломтика
Вода - 70 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - для жирки

Фарш желательно подготовить заранее, а если он был заморожен, то разморозить лучше всего естественным путем. Батон можно брать как свежий, так и "вчерашний".

  • 35 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Котлеты из свиного фарша с батоном

Предлагаю вашему вниманию простой вкусный рецепт котлет из свиного фарша с батоном. Котлетки получаются вкусными, ароматными и сочными. Отлично подходят для подачи с любыми гарнирами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала хорошенько разминаем в глубокой емкости батон с водой до однородной массы. Воды не лейте много, чтобы не получились котлеты слишком водянистые.

2
Готово

Затем добавляем к батону фарш и присаливаем. Перемешиваем

3
Готово

На мелкой терке протираем лук и чеснок, все добавляем к фаршу.

4
Готово

Затем кладем яйцо и добавляем перец. Все тщательно перемешиваем.

5
Готово

Ставим сковороду на огонь. Наливаем растительное масло и раскаливаем. Формируем котлетки и выкладываем.

6
Готово

С каждой стороны котлеты жарим примерно по 3-4 минуты. Затем снимаем и выкладываем следующую партию.

7
Готово

Готовые котлеты выкладываем на общее блюдо и можно подавать к столу. По желанию, можно украсить петрушкой. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий