Предлагаю вашему вниманию простой вкусный рецепт котлет из свиного фарша с батоном. Котлетки получаются вкусными, ароматными и сочными. Отлично подходят для подачи с любыми гарнирами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала хорошенько разминаем в глубокой емкости батон с водой до однородной массы. Воды не лейте много, чтобы не получились котлеты слишком водянистые.
Затем добавляем к батону фарш и присаливаем. Перемешиваем
На мелкой терке протираем лук и чеснок, все добавляем к фаршу.
Затем кладем яйцо и добавляем перец. Все тщательно перемешиваем.
Ставим сковороду на огонь. Наливаем растительное масло и раскаливаем. Формируем котлетки и выкладываем.
С каждой стороны котлеты жарим примерно по 3-4 минуты. Затем снимаем и выкладываем следующую партию.
Готовые котлеты выкладываем на общее блюдо и можно подавать к столу. По желанию, можно украсить петрушкой. Приятного аппетита!