Ингредиенты
-
500 гр Мясной фарш
-
2 шт. ЛукБерём крупные луковицы
-
100 гр Жареный арахисМожно заменить грецким орехом
-
1 пучок Петрушка
-
2 стакана Мелкий булгур
-
1 стакан Манная крупа
-
1 шт. Яйцо
-
3 столовые ложки Пшеничная мука
-
1.5 столовые ложки Томатная паста
-
1 чайная ложка Зира
Как приготовить Котлеты в тесте из булгура
Одно из самых популярных блюд у народов Средней Азии. Отлично смотрится на праздничном столе. Можно подавать в качестве основного блюда, дополнив овощным гарниром. Котлеты хорошо переносят хранение в морозильной камере, что здорово выручает в ситуациях с неожиданно нагрянувшими гостями.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|