Ингредиенты
-
800 гр. Свинина
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Яблоко
-
50 гр. Панировочные сухари
-
1 ч. л. Кориандр
-
1 ч. л. Имбирь молотый
-
1 ч. л. Перец черный
-
100 мл. Соус соевый
-
60 мл. Томатный сок
-
1 ст. л. Крахмал
Как приготовить Митболы (тефтели) из свинины в кисло-сладком соусе
Митболы – это по сути наши тефтели-фрикадельки, только с новомодным названием. Ну а чтобы они были не совсем похожи на наши обычные тефтели, а стали все-таки немного не обычными, я добавила них несколько секретных ингредиентов- яблоко и восточные приправы. Ну и конечно же главное, чтоб придает им изюминку – это соус, немного сладкий, немного кислый, но восхитительный на вкус.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
5. Сформировать из фарша небольшие шарики, выложить на противень и запекать в духовке до готовности при температуре 180 С градусов. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|