Ингредиенты
-
800-1000 гр. Мясо или готовый свиной фарш(у меня свиной, но можно любой)
-
4 кусочка Хлеб (батон)
-
1 шт. Лук
-
4-5 зубчика Чеснок
-
по вкусу Соль, перец
Как приготовить Котлеты из фарша в духовке
Котлеты в духовке очень полезный и практичный рецепт. Без использования яиц, получаются более нежными и сочными, на второй день не твердеют.
Свинину использую с прожилками жира, но если у вас постное мясо, тогда добавьте немного в фарш сала. Благодаря этому сохранится сочность в котлетах и не будет необходимости дополнительно смазывать противень маслом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|