Иногда хочется удивить гостей или родных не только божественным вкусом блюд, но и восхитительной и креативной подачей.
Сегодня предлагаю подать салат в половинках из-под авокадо. Сама мякоть фрукта идет в салат, а от него остаются такие красивые чашечки. Не нужно сразу выбрасывать чашечки из-под авокадо! Подайте в них салат-закуску на красивом блюде и ваши гости будут в полном восторге!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Листья салат помыть, обсушить от воды и нарезать.
2. Зелень также помыть, хорошо обсушить полотенцем и мелко нарезать.
3. Помидоры помыть, вытереть и нарезать кубиками.
4. Авокадо помыть, разрезать пополам, прокрутить на 90 градусов и разделить на две половинки. Удалить косточку и выгрести ложкой мякоть. Чашечки оставить. Мякоть авокадо нарезать кубиками.
5. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
6. Лосося нарезать также небольшими кубиками.
7. С кукурузы слить жидкость и добавить нужное количество в салат.
8. Заправить майонезом. Хорошенько перемешать овощной салат с семгой.
9. Выложить рыбный салат в чашечки из-под авокадо. Подавать к столу можно сразу. Приятного аппетита!